Minhas Lembranças
Estou aqui sozinha,
feito uma pobre
menininha.
Estou a olhar
fotos que diziam
o quanto tu
representaria
em meu coração.
Estou triste, sem
lugar pra ficar
o meu coração.
Você me fez chorar
muito, como também
sorrir .
Te amo e não aceito
o fato de não ser
meu, como antes era,
mas um dia a sorte
me dará você
d'novo.
Estou feliz só pelo fato
de poder pelo menos
ver-lo.
E também estou triste pelo
fato de não sentir teus beijos.
Te amo e jamais duvide.
Millena