Saudades

De vez em quando me sento e sinto saudades de coisas que nunca vivi, é como se minha mente rebuscase no passado memórias de outrora esquecidas na linha do tempo.

Sinto o cheiro da relva da flora da mata densa e fechada ,escuto o som dos pássaros dos bichos das feras e do vento da alvorada, vejo o fogão de lenha queimando o pedaço de tora, o rio que transborda e a cachoeira que desaba suas aguas.

O céu azul cor de anil,o sol que se põe nas tardes atrás do morro imponente,e a brisa que paira.

Meu cachorro campeiro correndo no campo,as pastagens verdejantes e o bentivi cantando em cima das árvores.

O beija flor que da flor tira seu alimento e o sabia cantando majestoso ,um canto melancólico que ate parece um lamento.

São saudades e sentimentos,ilusões,sonhos e pensamentos,são paixões, dores e tormentos.

É a vontade de viver em outro tempo!

RAFAEL Falkao Domeneghetti

RafaelDomeneghetti
Enviado por RafaelDomeneghetti em 03/07/2020
Código do texto: T6995117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.