ESTAÇÃO DO TREM
E essa hora que não passa
E esse trem que não chega
E esse guarda o que tanto mim olha
E esse cachorro rabujento
E essa poeria que não baixa
E esse sol nas minhas costas
E esse barulho dos vendedores
E esses pensamentos que não assentam?