Entrelinhas...


Teu olhar,
Retratava os meus desejos.
Sempre fui de fácil leitura…
Mas, verdadeiramente me conhece,
Quem me lê nas entrelinhas.
Vanda Jacinto
Enviado por Vanda Jacinto em 02/07/2020
Código do texto: T6994355
Classificação de conteúdo: seguro