Infâância..

Alegórica manhãs

Quando o Sol sobre a aurora despontava

Tudo era belo sob os campos

Viver, um pomar frutífero

E como eram doces os seus frutos!

Eliasoliver
Enviado por Eliasoliver em 29/06/2020
Código do texto: T6990975
Classificação de conteúdo: seguro