PAI
Pai,
palavra referência,
na sua presença
ou na sua ausência
é intrínseca
sua evidência,
se existisse
indiferença
por você
de sentimento
não existiria
outro argumento,
seria deficiência
de conhecimento,
tendo-se ciência
sabe-se da importância
da sua existência.
AO MEU PAI, FICOU MUITO FELIZ QUANDO A LI E DEDIQUEI A ELE EM VIDA.