ENTREGA

Recordo -me de cada detalhe daquele dia em que nós encontramos pela primeira vez. Seu sorriso encantou-me ,seus olhos buscavam os meus e sua mãos tremulas tocaram as minhas.Uma vontade louca nos tocou e nos e nos rasgou de desejo .Saímos dançando e nossos corpos se encontraram numa conexão musical,que fazia nos arrepiar a alma.

Nossas bocas quentes salivavam de tesão e desejo, não precisa de palavras só de entrega.Ao toque suave de uma cancão romântica nos despimos com os olhos sedentos de prazer.

Antes mesmo que a musica terminasse estávamos apaixonados.

Recordo-me que suas mãos percorriam meu corpo,e entre sussurros, meu coração já delirava por você. Eramos eu e você é o universo conspirando a nosso favor.