SÃO JOÃO

O São João da minha cidade

Tem a aura do Sertão,

Dele sinto uma saudade

Que entristece o coração.

Numa noite de São João.

No Arraiá tem festança,

Tem fogueira e tem balão,

Tem quadrilha e muita dança.

Tem rojão e bandeirinha

E tem muita animação,

Vou levar minha rainha

E curtir minha paixão.

Nessa noite de Alegria

Vou sentir a sensação

De fazer uma poesia

Prá mostrar minha emoção.

(Marcelo C B Matos)

23.06.2020

Marcelo C B Matos
Enviado por Marcelo C B Matos em 24/06/2020
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T6986959
Classificação de conteúdo: seguro