Ai que saudades de mim

Ai que saudades de mim!

Quando ia ao encontro do vento

Que despenteava meus cabelos

Desenlaçavam meus laços de fitas coloridas.

Ai que saudades de mim!

De minha saia de chita, com rosas de todas as cores

E eu festeira, linda e faceira,

rodando minha saia,

Que formava um lindo balão

Ai que saudades de mim!

Dos fogos das bandeirolas

Das comidinhas gostosas,

das festas de São João

Ai que saudades de mim!

Dançando toda fagueira,

em torno das lindas fogueiras

Aquecendo meu coração.

Ai que saudades de mim!

Ieda Chaves Freitas
Enviado por Ieda Chaves Freitas em 23/06/2020
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T6985594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.