" O CANTO DA PASSARADA "


Saudades do meu cantinho
Terra natal por mim amada
Onde todo dia cedinho
Ouvia o canto da passarada.

Lá cantava o bem-te-vi
O sabiá também cantava
O canarinho que estava ali
Afinado cantarolava.

Parecia uma orquestra
Do nascer ao por do sol
O tico tico comandava a festa
O maestro era o rouxinol.

Eita tempo bom
Do tipo que não volta mais
No cancioneiro de minha memória
Ouço a toda hora o som
Daquele canto de paz.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 22/06/2020
Código do texto: T6984964
Classificação de conteúdo: seguro