Retratando
RETRATO
Olho em teu rosto
vejo as marcas salientes
marcas de um passado distante
de um presente ausente
memorizo cada detalhe
cada lance de teu rosto amado
Vejo no agora
os traços de outrora
Seu olhar continua profundo
Como oceano me convida
Venha...dê um mergulho neles
Sua voz ,agora mais grave,mais rouca
mais cativante.
Suas mãos, embora calejadas,
suaves como sempre foram
Seu corpo perfeito
para estar ao meu lado
Fecho meus olhos.
Memorizo cada detalhe.
Seco as lágrimas enquanto me afasto.
Anjo KM