PATÍBULO DOS TEUS OLHOS

Ah! Os teus olhos reluzentes,

Frementes como duas pedras de jade.

Vê-los, só me aumenta a vontade.

De tê-la novamente em meus braços!

Ah! Os teus olhos ledo,

Cheios de indecifrável segredos.

Vê-los, só me aumenta o desejo.

De beijá-la ao menos outra vez.

Ah! Os teus olhos cintilantes,

Qual brilho do mais raro dos diamantes.

Vê-los, só me aumenta o ardor,

De sentir o calor, do teu corpo novamente.

Ah! Os teus olhos lustres,

Que de paixão e amor se nutrem.

Vê-los, só me aumenta o afã,

De amá-la se preciso for, todos os dias;

Eternamente!