Sonho Francês...
 
(Hull de La Fuente)
 
 
Pelas ruas de Paris
o meu amor procurei,
com um pedaço de giz
o seu rosto desenhei.
 
Na coluna de uma ponte
que atravessa o Rio Sena,
tristeza tinha de monte
chorei toda minha pena.
 
Mas foi na Champs-Elyseés
Em um café elegante
Que eu encontrei você
Meu doce poeta amante.
 
 
 
 
Paris, outubro /2008




Interações são sempre uma dádiva para mim. Com alegria recebo a participação do poeta, mestre, Jacó Filho, obrigada, querido amigo.


29785-mini.jpg?v=1577104500
19/06/2020 15:09 Jacó Filho

Do alto da torre, vem,
Com pontaria de cupido,
A flecha que faz alguém,
Tornar-se o seu marido...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...