Folha ao vento

Relógio desregulado,
Mente ativa,
Trocando de horário,
A noite pelo dia.

Esta pandemia alterou a rotina
Porque em casa organizo o tempo
E nesta nova roupagem,
Preciso criar coragem de me disciplinar ,
Senão viro uma folha ao vento,
Sem saber onde parar e nem onde repousar .