Quem diria...
Quem diria
Dona Maria
Que um dia
Eu iria
Chorar sem alegria
Querendo a agonia
Dos tapas que eu recebia
Como corretivo da mãezinha...
Eu não sabia
Que a vida ensinaria
Sem harmonia...
E que as dores que eu sentia
Chorando em gritaria
Saudades deixaria...
Pensei que eterna seria
A mãe brava que eu tinha.