GARIMPANDO NO PASSADO
GARIMPANDO NO PASSADO
Dizem que o passado,
Deve ser esquecido,
Na estrada da vida,
O passado é a contramão,
Talvez até tenham razão,
Mas não aconteceram sonhos,
Realizados e que merecem,
Ser lembrados como doces recordações,
Que nos aqueceram o coração,
E podem ser garimpados,
Na peneira do tempo,
E com surpresa vamos perceber,
Muitos tesouros perdidos,
Que parecem esquecidos,
Mas estavam escondidos,
No cofre do coração,
Que se abriu e se misturou,
Formando um tesouro de emoções,
Que foram vividas e não esquecidas,
Estavam apenas envolvidas,
Nas brumas do tempo,
Onde existiram fantasias,
Existiram sorrisos e alegrias,
Que agora se encontram,
Expostos no garimpo da vida,
Cintilando e espargindo luz,
Porque ainda existe o amor.
MDLUZ