SEM SE TOCAR...
História perdida no tempo
Não retornei para procurar
Recordo daquele momento
Primeira vez, a vi passar...
Trajavas de azul turquesa
Memória não quis apagar
Cabelos flutuava ao vento
Parecia deusa a caminhar...
Olhares não comunicarm
Como foi possível nos amar
O yempo encarrega acertos
Amariamos, sem nos tocar...
Nome mantendo segredo
Ocultado entre as estrelas
Junto aos meus pensares
Quem ama sabe guardar...
História escrita no tempo
Amor de vidas passadas
Às almas, ao conectarem
Amarás, sem se tocar...
José Nilson Sena