O sonho não tido
O sonho não tido
Continuamente repetido
Refletido na janela
Podendo ser visto a séculos de distância
Da panela sai um cheiro de infância
Azeite de côco e alho frito
Lembro da minha avó Arcanja e vó Maria
Queria sonhar mais com sua presença
Porque o que mais tive foi sua ausência.
11/06/2020