Eu Fui...
Eu fui Zeus...
Eu fui Hades...
Eu fui Poseidon...
Eu fui Baco e ouvir, meu som...
Eu fui o batuque, Eu fui o tambor.
Eu também percebi, que os Deuses choravam por amor.
Eu fui amaldiçoado com uma simples grande dor.
Eu vi que o grito do coração é o mais ensurdecedor... #IM