A QUEDA
A QUEDA
12/01/2008
Nos tropeços da vida,
A queda é inevitável,
O que não se pode deixar,
É de levantar.
Aprumar o corpo no eixo Divino,
Conectar a mente com a Mente Universal,
Seguir em frente,
Caminhar em direção ao futuro,
Em alto astral...
Não se deixar arriar,
Como uma bandeira
De um país que perdeu a guerra.
AVANTE...
Sou filha de Deus,
Herdeira do Universo!
MDLUZ