RELEMBRANÇAS
Sinto saudades da Terra Prometida
E dos momentos que ainda não vivi
Tenho saudade de ter saudades
Saudades de nós, de mim e de ti
Saudades do que eu tive na vida
Saudade do que tive e ainda terei
Sinto somente a metade de mim
Sem a outra metade, o que farei?