MEU AVÔ POETA
Para ser feliz
versos eu fiz,
e com eles não alardeio,
mas homenageio
sem medo
meu avô Alfredo,
poeta antigo,
da palavra amigo,
as tratava com simplicidade
e com elas o lembraremos com “saudade”,
não como sinônimo de dor
mas com amor
e pura afetividade.