REENCONTRO...
Aquele rosto triste!
Muito tempo se passou...
Quando eu voltei,
Fitei os olhos
Nos olhos dela...
E lentamente a abracei!
Algumas lágrimas
Rolaram pela face...
Lembramos sem
Falar uma palavra,
Todas as nossas
Aventuras passadas...
Ficamos ali
Por muitas horas...
Olhando o infinito
Do azul do céu...
Palmeiras, pássaros,
Vento e pensamentos!
Que doçura de lugar!
Que momentos
Aprazíveis... e nós...
No vai e não vem
De vontades
Contidas de não ir!
Naquele momento
Belo e terno,
O tempo parece
Que parou ali...
Por mim, por ela...
Por nós dois!
Tínhamos muito
O que contar
Das nossas histórias
De amar, o olhar
O mar, o infinito...
O por do sol!
Queríamos dizer
Adeus, mas não
Tínhamos coragem
De nos separar...
Tínhamos medo
De nos perder!
Doce encantamento
Quem me dera ter
Novamente aquela
Oportunidade
Naquela ilha de
Um rio sereno...
E nós dois ali
Cercados de água
De mata, de areia
E de muita vontade
De nos tornar
Uma só criatura!
Céu por testemunha
Areia por colchão
Água purificadora...
Só nós dois a
Resistir aquela
Paixão avassaladora!
Meu amor... - Ouvi
Bem baixinho...
- Como quem não
Queria nem chamar...
Olha o céu, olha o sol...
É hora de acordar!!!
Poeta Camilo Martins
Aqui,hoje,27.10.08