FIM DE TARDE...
Luzes na cidade acesas
Recordo fim de tarde
De nossa despedida...
Seguia pelas ruas
Percebia no luar
Saudade aproximar...
A contra gosto
Deixava o posto
Antes de ocupar...
Noite adentrando
Eis-me, pensando
Onde possas estar?
Poderás sua voz
Ressurgir na estrela
Quê me sonhar...
Passará os anos
O coração, engano
Abdicar de amar...
Promessas à alma
Sugere acalmar
Aguarde desenrolar...
Quê o dia amanheça
Luzes se apaguem
Pra saudade zarpar...