LEMBRANÇAS

Sonhe o que eu sonho agora.

Deseje o mesmo, que estou a desejar.

Sinta a dor que sinto neste momento.

A saudade em tua porta, novamente voltar.

Traz a ti os momentos que juntos vivemos;

Cada toque, cada beijo, cada suspirar.

Uns, por conta dos nossos anseios; outros,

Pelo prazer de um ao outro provocar.

Ria gostosamente como rio agora.

Lembre-se das nossas brincadeiras.

Da invencionice de nossas histórias.

Que justifique os nossos momentos.

Caminhando pelas ruas, soltos e perdidos.

Sem saber se quer, onde parar.

A procura de um lugar escuro, a nós escondido;

Pra gostosamente, podermos, nos amassar.

Lembre das mordidas em teu lábios.

Dos doces rossantes, e prolongados afagos.

Cenas marcantes, que embalavam a gente;

Instigando-nos, a viver apenas na mente;

O amor que sentimos, sem beijos amargos!