RÁPIDA VISÃO
Ao longo de nosso caminho
aqui, além, mais adiante
um encontro casual surgiu
como um recanto de esplendor,
vislumbrado na porta que se abriu.
Na grandiosa dádiva imprevista,
tivemos a escolha, pela nossa frente,
uma solidária pista, uma ditosa trilha
mas falhamos, irremediavelmente.
Incapaz de descerrar o véu
da beleza terna, mar e céu
desta visão que rápida se deu
desdenhamos quase indiferente
alguém que nossa estrada guarneceu.