MINHA FILHA!
(Autoria: Otávio Bernardes)
Quinze anos!... Idade maravilhosa!...
Aqui começa o desabrochar da vida...
o despontar da ilusão!
Idade fantástica!...
Período charmoso da vida!
Desabrocham-se os desejos!
Desabrocham-se os ideais!
Na verdade: fundem-se beleza e responsabilidade!
Um outro mundo se forma ao redor da gente,
ao redor de você, minha filha!
Que coisa é a vida!
Bela, inexplicável, formidável!
Eu... queria que esta data
se tornasse eterna e fecunda:
um mundo de descobertas,
cheio de magia e compreensão!
Só Deus pode conhecer
e aquilatar as belezas incomensuráveis,
que fluem dos seus quinze anos, minha filha!
Você está aqui...
Tanta coisa bonita!
Tanta compreensão!
Tanta realidade!
Tanta vontade de se completar:
“Quinze anos... Quinze anos!!”
Contudo, não valorizamos a importância
de ser jovem e de se fazer
quinze anos bem vividos!
Obrigado, Senhor, pela minha filha!
Obrigado, Senhor, pelas horas vividas,
pelos momentos vividos
e que tentamos acertar...
Quantas coisas bonitas e inexplicáveis!!
Obrigado, meu Deus, pelos sonhos sem maldade!
... pela juventude, pelas qualidades!
Querida filha, é muito bom tê-la aqui agora!
Um dia, a felicidade vai brilhar
pra você de qualquer jeito!!
Um dia... a ventura aparece!
Minha filha querida, obrigado por você existir
e colorir a nossa vida!
Você, filha, é uma bênção de Deus!
Sorria, porque seu pai, sua mãe, seus irmãos
amam e adoram você eternamente!
E não se esqueça, filha querida, de que
viver é muito mais que sentir...
VIVER É ACREDITAR QUE
AMANHÃ VAI SER MELHOR!!
Você, minha filha, é a razão
da nossa festa de hoje!
Otávio Bernardes