Nosso álbum

Rever nossas fotos é como eu torturo minh'alma,

é lembrar de cada momento bom e perder a calma;

é um olhar pra trás, com afinco, apertando a memória,

a imagem inerte conta a dor e o amor, que escreveram nossa história.

pode tocar, de perto olhar, sabendo que nada vai mudar,

é imagem parada que a lágrima cadente insiste em molhar;

momentos vividos que não quero nem se pode esquecer,

a foto serve como uma fogueira que num dia frio veio me aquecer.

olho pra elas e vejo tudo reproduzido em minha mente,

cada segundo, do nosso mundo, posso senti-los novamente;

guardo tudo comigo, com zelo, como um tesouro valioso,

pois lembrar do nosso amor é mostrar à alma o quanto foi precioso.