Lágrimas
Título: Lágrimas
Autora: Poetisa Sol de Souza
As lágrimas surgem no meu rosto
Sem nem mesmo saber distinguir,
O certo do errado.
Talvez esteja germinando,
Para ser alguém.
Será possível isso acontecer?
Enquanto estou vivendo esta metamorfose,
Eu não tenho certeza se é seguro sair do casulo,
Onde eu construí o meu castelo.
Sem que ninguém me pergunte quem eu sou.
Onde me sinto confortável.
Às vezes, alguém tenta;
Magoar, como se tivesse,
Culpa de quem, sou.
Lágrimas dolorosas
Escorrem pela minha face,
Como se rasgassem a minha pele.
Dilacerando minha alma.
Aqui deixo o meu recado,
A quem possa interessar.
Estou aqui, queira ou não.
Fazendo os meus poemas,
Com todo o meu coração.
06/04/2020
D.A.R.L.9 610/1998