duras
Me veio o pensamento de que já não sei porque não demos certo
Tá eu sei, teve todas as merdas que eu joguei no ventilador e te acertou.
suas bobagens traiçoeiras sarando e me matando
superei mas só de lembrar
do meu colapso da vontade de chorar, voltar lá
segurá-lo, não vá!
ou ser menos ingênua e medrosa e JORRAR JORRAR
aproveitar
A gente sempre sente vontade de voltar
mais que antes
antes que passou
não mexe mais
tento me escutar e me saboto
faço minha própria reabilitação
me falta atenção
dispenso o repouso e estrago a recuperação.
Os planos não vão com a minha cara
até porque nem meu espelho aguentou ela
Me veio o pensamento de que já não sei porque não demos certo.
PORQUE AINDA.
Será que quando isso acontece é que acabou mesmo
sou de emoção
me intitulo
sou de sono e angústia
meu lado racional conhece as pessoas duras.
2019