Depois da chuva

Sinto-me molhado
Parece que choro por dentro
Conto gotas.
Todas me sentiram.

Incolor seria o que posso fazer
Mas ela se manifesta completamente
Nem quente nem fria.
Só ela sentindo.

Mas é bom ter a alma limpa
Lavar os medos e outras chuvas
O gemido de o seu cair
O estampido de poucos gestos.

Se secou não era para ser.
Se tem que esquecer ao entardecer
Tenho teu arco íris junto
Eu também sinto.

Meu coração são girassóis em fila
Sempre apontam para o teu amor sem medo
Mas precisam da tua chuva:
Renascer é preciso.