AGENDA POÉTICA
No adultério de minhas palavras
Despidas como as mulheres
Que, ontem, eram só meninas,
Está um fidalgo pensamento
Que te revela nesse momento
A existência de um poeta desiludido.
De sonhador a sofredor,
O poeta fenece com a dor
Causada por um amor
Não correspondido,
Amor perdido,
Amor agredido.
Eis o fim de um poeta
Que, a ti, tem revelado
O tudo do nada
Que jamais existiu.
(Poesia publicada na pag. 46 no Livro de poesias PoESIA & Pó, autor ANGELLY BERNARDO, publicado pela Editora Kelps de Goiânia-GO, em 2004, contendo 112 poesias, B521, CDU 821.134.3(811.7)-1, com 184 páginas)