Memória Afetiva

Hoje foi bastante produtivo

Diferente dos outros em que como um fugitivo

Corria de qualquer coisa que me lembrasse você

O tempo passou corrido

O dia todo passou batido aquela vontade de te ter

Me senti bem, algo faltava, porém estava feliz

Como uma bomba no rádio do carro toca uma canção

Cada batida da música era uma porrada no meu coração

Indo.. E vindo...

Me senti num episódio do Chapolin, pois não contava com essa astúcia do destino!

Lembrei de você.

A mente tapeia, mas o coração, sempre esquece de te esquecer.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 24/05/2020
Código do texto: T6956862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.