Recordações na Madrugada
Meia Noite!
No meu cubículo, sozinho
Deitado, sem sono...
E sem carinho.
O sono não vem,
Mas as lembranças sim.
Memórias daqueles tempos
Que já não moram em mim.
Lembranças, do amor fracassado
Das vergonhas passadas
Daquele beijo não dado
Lembranças das pessoas,
Hoje desconhecidas,
Que passaram na minha vida
E foram chamadas de amigas.
Arrependimento de coisas não feitas
A idealização de cenas perfeitas.
A sina de um desgraçado
Que sofre de insônia
Passar a noite castigado
Pela maldita Mnemonia!