A menina e o violino
Todos os dias, o sol nascia
Ao som daquele violino
Como o soar dos sinos
Com muito encanto e magia
Ao som da doce melodia
Minha alma bailava no ar
O meu corpo sonolento
Mal conseguia acordar
Mas a rua inteira acordava
Com os acordes suaves de uma linda canção
Com os raios de sol, me esquentavam
Aquecendo meu coração
As valsas eram acompanhadas
Pelo canto dos passarinhos
Que traduziam com muita alegria
As notas do violino
Sem saber quem seria
Que acordava o sol e invadia
Meu coração com tanta felicidade
Quis saber de onde vinha, tão linda melodia, a despertar a cidade
Será que eu estava a sonhar?
Esse alguém existiria?
Ao acordar constataria
Que tudo era fantasia?
Mas estava bem ao lado
Num edifício antigo, com as paredes desbotadas
Quando as janelas se abriam
Ao som do violino, parecia encantado
Lá estava a artista, ainda era uma menina
Com seu pequeno violino a tocar
Suas notas espalhadas pelo ar, juntando ao coro dos pássaros
Uma orquestra mágica, quem saberia explicar?
Não sei onde estás agora
Mas fecho os olhos e ouço-te tocar
O tempo levou-a para outro lugar
Mas da minha memória, não poderá apagar