Bolinhas de sabão

Subam!

Subam, bolinhas de sabão

Azuis

Vermelhas

Amarelas,

Subam!

Subam, bolinhas de sabão,

Que tão finas são que mais parecem meus sonhos,

Flutuando tão leves ao vento, como minha breve existência.

Ao sonho de cada menino, vão subindo pelas ruas

E telhados, entram pelas portas e janelas,

Vão colorindo a cidade, as bolinhas de sabão.

Subam!

Subam, bolinhas de sabão, mas, não esqueçam de mim.

Azuis

Vermelhas

Amarelas.

Subam, bolinhas de sabão, me levem com vocês,

Aos braços daquela menina que da janela

Lhes admira e por dentro de vós, percebe

O outro lado da vida.

Subam!

Subam, bolinhas de sabão,

Vão!

Mas, levem notícias de mim a outras pessoas,

Digam a elas, que aqui e agora, ainda se vive

Em cada espaço, o amor de menino.

Hoje, vivi a saudade de quando, junto a outros meninos,

Eu também fazia subir as bolinhas de sabão,

No tempo, na vida.

Hoje, onde estão as cores dos meninos?

Subam!

Subam, bolinhas de sabão

Azuis

Vermelhas

Amarelas

Coloridas

Iguais aos meus sonhos.

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 22/05/2020
Código do texto: T6955167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.