Para tempo
Francisco Alber Liberato
Rui Soares Bezerra
O contato com a natureza
É gostoso demais
É linda a interação
Entre homens e animais
Isso é maravilhoso
E só alegria nos trás
Eu não quero crescer
Pois sei que a
Necessidade de trabalho
Vai me tirar deste canto
Mas quando isso acontecer
Eu não quero perder
O doce encanto
E irei seguir meu destino
Sem esquecer
Minha alma de menino
Para tempo
Para de correr
Feito um menino
Não corre a toa
Para em volta
Desta lagoa
Eu só quero
Uma coisa nesta vida
Ajudar minha mãe
Na labuta e na lida
Pra mim o interior
É o paraíso
Pois aqui tem
Tudo o eu que preciso.