| FOTOGRAFIA |

Saudade vazia.

Porque prefere ,quem é ,hoje em dia

Do que, uma memória fria,pois vive o hoje.

Recordação ,que em outra ocasião, te deixa cheio de emoção.

Não fique, triste se houver alguma comparação

Para muitos, foram tempos perdidos

Para outros ,seus favoritos e estão em decoração

Capture e a reveja amanhã.

Muitos flashes, do passado você sente .

Quando o encontra algo tão recordado.

Memorado

Avassalado

É o que você tenta esquecer acordado

Do que foi,e hoje coloca de lado.

Feito um amigo do passado.

Uma euforia ,uma magia de quem você foi um dia,que nostalgia.

Ah um Fotografia…

Biah Vieira
Enviado por Biah Vieira em 20/05/2020
Código do texto: T6952686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.