Fome
Nem lembro a última vez que comi
Mas me ocorre a última que senti fome
Quando fui pra Simões, interior do Piauí
Indigente, nem sabiam meu nome
No meu estômago há um vazio
Que já se tornou algo frequente
Coisa de que nem falo mais, silencio
Pra não assustar toda essa gente
Deixo essas palavras pra quem quiser ler
Mesmo que já estejam preocupados
Procurando o que comer.