Enfim
Eu sei que você
Não gosta
E não pensa mais em mim
Mas não tem problema
O meu amor por você
Nunca vai ter fim
Sem pedir-lhe nada em troca
Doei-me a você
Por que estava a fim
Mas fui recompensado
Você também se entregou
Verdadeiramente a mim
Para mim foi um prêmio
Um troféu
Ver você
Gostando de mim
Só tenho palavras
Para agradecer-lhe
Tudo que você fez por mim
Foram momentos mágicos
Incríveis
Que ficarão para sempre
Guardados em mim
Eu sei que tudo acabou
Que não terei outro amor
Que faça comigo
O que você fez por mim
Mas guardarei de lembrança
A sua confiança
E os nossos melhores momentos
Tintim por tintim.