Vida feliz

Que saudades da estradinha da roça!

Que saudades de passar na frente e abrir a porteira.

Que saudades de ir no curralzinho e observar tirar o leite.

Que saudades de tudo que a infância me proporcionou.

Hoje, estou longe da roça!

Não vejo mais curral!

Nem porteira para abrir.

Vejo é muito movimento!

-E a roça?

-A roça?

-A roça não se vê por aqui.

- Mas está em meu coração, não a deixo partir.

Mas mesmo assim acordo,

Com o galo a cantar,

Vivo com o vento a soprar,

E durmo com o gato a miar.

Meu jeito de viver é simples!

Do jeito que eu sempre quis.

Convivo com meus irmãos.

E tenho uma vida feliz.