MEMÓRIA DELA
Nossa
linda paixão, sempre irá
____ existir,
(...) lhe
faz persistir em meu
coração!
Em um
coração amigo para guardar
____ tudo que sente,
(...) o mundo
é um lindo abrigo em
sua mente!
Você
registra todos aqueles
____ lugares e cores,
(...) pois
existe o ato de criar
em seus olhos.
Os mais
profundos sentimentos levam
____ aos nossos sonhos,
(...) e todos
os sorrisos meus,
te encantam!