Rainha....

Quando eu fiz,
meus sete anos,
em uma festa muito linda,
meu pai me apresentou.
Esta é minha filha,
seu nome Cleópatra.
com orgulho ele disse.
Esta filha é minha.
Olhei para os presentes,
e naquela hora de encanto,
eu fui a sua Rainha......
April
Enviado por April em 16/05/2020
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T6948859
Classificação de conteúdo: seguro