Criança Para Sempre
Pensei que um dia
Poderia eu achar
Um Antídoto pra vida
Pra poder Recomeçar
Recomeçar uma historia
Pra voltar a ser Criança
Relembrar o meu passado
A virtude da lembrança
Tudo que eu passei
Não foi uma ilusão
Foi na Rua as brincadeiras
De Bola e Pião
Eu lembro de um Romance
No passado Arruinado
No coração de uma Criança
Um amor não encontrado
Tropeçei em um ponteiro
Do Relogio do passado
Eu lembrei daquela hora
Do encontro não marcado
Passei a Relembrar
Como era ser Criança
Na rua me encontrava
Traquinagem e discordancia
Tudo que eu fazia
Era pra me descobrir
Quem era eu de verdade
Pra poder me redimir
Não to mais no passado
Hoje eu estou no presente
Criança para Sempre
Em um verso comovente
Escrito por : Leandro De Barros