NOSSA ESCOLINHA
Conto, canto e me encanto
Em prantos nesse recanto
Tudo aquilo que me contagia
Brincando na magia da poesia
No Centro Educacional Infantil,
Em Tocantinopolis, no Brasil...
Parabéns Nossa Escolinha
Que é de todos, não só minha,
Pelos professores dedicados
Que amam e são amados;
Pelos funcionários atenciosos
Que fazem alunos estudiosos...
Escola que tem como missão
Auxiliar quem quiser profissão,
Ensinar com amor alunos mirins
Que vivem no novo Tocantins;
Aonde tem babaçu e a TOBASA,
Tem cupuaçu e o Banco BASA...
Como pessoas inesquecíveis
Temos todos invencíveis:
- A Patrícia que gerou carícia...;
- A Williana que a todos ama...;
- O seu Gilberto que dia-dia vigia...;
- A dona Edilena que nos deu essa cena
Com outros professores personagens
Que cuidam dos nossos trilhos e imagens (...)
Jóia educacional da nossa "Boa Vista"
Digna da mais bela capa de revista
Contendo ex e atuais estudantes,
No futuro, teus raros diamantes:
Repeesentantes da fé e da força Juvenil
Resultado do Centro Educacional Infantil.