Saudades dos dez
Saudades dos dez anos!
Quais dez anos?
Dez anos de vida,
Dez anos de solidão,
Dez anos de amor,
Dez anos da ausência de alguém,
Dez anos da minha própria ausência,
Dez anos de carnavais,
Dez anos de morte...
Saudades de que dez anos dessa vida!
Ainda tão pouco vivida
Saudades de tocar a campainha dos vizinhos e
Sair correndo sorrindo com o vento da correria
Saudades de tomar sorvete na calçada
De subir nas árvores
De soltar pipa
De ver o mar
Saudades do bolo da vovó
Do abraço do tio
Do pique-esconde
Do pega-pega
Pêra,uva, maça e salada mista
Saudades do banho de chuva
Do namoro escondido
Das gargalhadas no ônibus
De pular a roleta
Saudades da varanda
Da rede, das cantigas
Do bolo de barro
Saudades, saudades,saudades....
Cresci e continuo
Sorrindo dos dez anos
Corro na rua
Solto pipa com os filhos
Pique pega moderno
Pêra,uva, maça, salada mista e acerola
Tempos modernos!
Bolo de caixinha
Banho de rio
Gargalhadas no carro
Mesmo assim
Sinto saudades dos dez anos
E quem não sente saudades
De todos os anos
Bem vividos
Saudades...