Saudades de Belo Horizonte

De uma janela lateral

Vi um belo horizonte

Que me ensinou o valor da amizade

De uma noite cantada

De um copo de cachaça

Na mesa dos botecos

Sorri e filosofei

Chorei e cantei

Em instantes esquecidos

Até adormeci e sonhei

De voltas e voltas

Por Savassis e Santas Terezas

Andei e degustei comidas de botecos

Gelei a goela nas cervejas que tomei

Amigos reunidos e vidas incendiadas

Pousava pra fotos sentado na calçada

Em noites de alegrias e aventuras

Baladas, churrascos ou bate papo

Simples

Ao som da noite

Murmúrio de mil pessoas

Tantos que foram

Encontros e desencontros

De bebidas, drogas e sinuca

Até o amanhecer

Muitas vezes nada disso

Só uma conversa ao pé do ouvido

E do que tudo isso

Nunca será esquecido

As amizades

Tantas e tão valiosas

Que guardarei pra sempre em minha memória

E no meu coração.