Beija-flor...

Não me lembro... não me importo...

pra alguns já fui Beija-flor.

Isso talvez por sempre ter sido

pequeno e gostar de muitas flores.

Ou; quem sabe...

por semear no campo da vida

sementes de amores...

O importante é que,

tive muitos amigos

e hoje como beija-flor adulto

- Vivo num reduto de segredos absolutos.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 13/05/2020
Código do texto: T6945947
Classificação de conteúdo: seguro