A meu amado amigo
Falta faz toda manhã
Quando minha esperança vã
Espera que você cruze a porta
E entre palavras tortas
Trazendo a alegria
Para meu dia
Mas hoje você não vem
E amanhã não te tenho também.
Vai ver por isso meu sorriso bobo amigo
Desapareceu do meu rosto e fico
Me iludindo e iludindo
Acreditando que nada está perdido
E algum dia voltará para mim
Com essa mesma amizade que não tem fim.
Ledo engano o meu
Parando em frente ao túmulo teu
Sei que tudo mudou mas meu cérebro não entendeu
Que da minha vida e de tudo você desapareceu
Está morto, simplesmente morreu
E esqueceu de levar contigo
Esse teu amigo
Que sempre foi seu...