Canto a minha Mãe.

Enquanto esteves em existência,

espalha-se benevolência e compaixão,

minha maldade desfalece,

quando brotas em meu coração.

Eu me sinto culto pelos teus ensinamentos,

e exorbitante ao teu amor,

tua falta é nostalgia,

pois não fui fiel à altura do teu vigor.

Hoje vens em vislumbres no meu íntimo,

em sonhos e pensamentos que me faz lembrar,

do teu rosto a me sorrir,

é impossível não chorar.